Page 7

Unter Wölfen - Ausgabe 12 - Saison 2016/2017

Rückpass | 7 Bundesliga, 20. Spieltag VfL Wolfsburg – TSG 1899 Hoffenheim 2:1 (0:1) Dank einer beherzten Vorstellung, vor allem in Durchgang zwei, haben die Wölfe drei wichtige Punkte im Heimspiel gegen die Kraichgauer eingefahren. In einer chancenarmen ersten Halbzeit markierte Steven Zuber für die bis dahin starken Gäste das einzige Tor. Nach dem Wechsel bissen sich die Wölfe aber zurück in die Partie, erarbeiteten sich eine Vielzahl an Möglichkeiten und kamen durch eine satte Direktabnahme Maxi Arnolds zeitig zum Ausgleich. Durch den Treffer vom eingewechselten Daniel Didavi (Foto) konnte Grün-Weiß am Ende gar noch den Sieg einfahren und zusammen mit den eigenen Anhängern drei Punkte und eine starke Moral bejubeln. Unter Wölfen