Junior Coac hes beim Volkswagen Doppelpa ss UNTER WÖLFEN Pulsschlag 13 Guilavogui trainiert wieder mit dem Team Josuha Guilavogui arbeitet nach einer Operation in der Leistengegend, der er sich Mitte Januar unterziehen musste, mit Hochdruck an seinem Comeback. Der 24-jährige Franzose hatte durch den Eingriff die gesamte Vorbereitung verpasst, in der vergangenen Woche kehrte er aber in das Mannschaftstraining zurück. Geht der Heilungsverlauf so optimal weiter, dürfte auch einer baldigen Rückkehr auf das Spielfeld nichts mehr im Weg stehen. Auf Einladung von Volkswagen hatten fünf Nachwuchstrainer am vergangenen Sonntag die Möglichkeit, dem Volkswagen Doppelpass von Sport1 beizuwohnen. Die Sendung wurde live aus der Wolfsburger Autostadt ausgestrahlt. Mit dabei war auch VfL-Cheftrainer Dieter Hecking, der nicht nur Gast der Talksendung war, sondern auch das NFV-Junior-Coach-Projekt regelmäßig unterstützt. Für die Jugendlichen war der Ausflug in die Autostadt eine Belohnung: Sie absolvierten erfolgreich den Projektlehrgang und arbeiten seither sehr engagiert im Fußball-Nachwuchsbereich. Hanna Ohm, Ivan Petruhin, Kjell Andresen, Jannes- Malte Stöber, und Nils-Sören Wiese trafen vor der Sendung auf Moderator Jörg Wontorra. Anschließend verfolgten die Jungtrainer gespannt die Spieltaganalyse der Expertenrunde mit Dieter Hecking, dem ehemaligen Nationalspieler und Fußballexperten Thomas Helmer, Moderator und Entertainer Oliver Pocher, Jörg Althoff, Sportchef von BILD Süd, und Ivica Hrstic von Sport1.