48 WölfiClub Telefon: +49 (0) 5361 8903-455 Telefax: +49 (0) 5361 8903-460 Homepage: www.woelficlub.de E-Mail: kids@vfl-wolfsburg.de NEU: Herzlichen Glückwunsch Die Sieger beim Gewinnspiel des WölfiClub-Magazins stehen fest. Louis Wendt, Linus Janik und Mika Kloske haben die Frage im letzten WölfiClub-Magazin richtig beantwortet durften gezogen. Alle und wurden als Gewinner Überraschungskorb freuen. sich über einen Heidi-VfL-Kids-Partner des VfL Wolfsburg Anmeldung zur Kinderbetreuung Zu den Heimspielen der Wölfe bietet der VfL im Norden der Volkswagen Arena im Erlebnisraum Wölfis Höhle eine Kinderbetreuung für WölfeClub-Mitglieder an. Während die Eltern entspannt die Partie der Wölfe anschauen, können sich die Kids im Alter von drei bis zehn Jahren in Wölfis Höhle austoben. Um weiterhin die Sicherheit und eine hohe Qualität bei der Betreuung gewährleisten zu können, ist ab sofort eine Anmeldung für die Kinderbetreuung nötig, die vorab online durchgeführt werden kann. Die Aufnahmekapazität in Wölfis Höhle ist auf 25 Kinder beschränkt. Jeweils zwei Wochen vor dem Spieltag startet am Montag (9.00 Uhr) die Registrierung. Die ersten 25 Anmeldungen können für die Kinderbetreuung berücksichtigt werden. Danach wird eine Warteliste eingerichtet. Kinder, die bis Spielende in Wölfis Höhle sind, werden bei der Vergabe der Plätze bevorzugt. Mehr Informationen gibt es über den QR-Code: