UNTER WÖLFEN WölfeClub Telefon: +49 (0) 5361 8903-461 Telefax: +49 (0) 5361 8903-460 Homepage: www.woelfeclub.de E-Mail: woelfeclub@vfl-wolfsburg.de WÖLFECLUB Die Highlights warten Wö lfeClub 55plus startet ins neue Jahr Die Bundesliga-Rückrunde wartete gleich mit drei Spielen in nur einer Woche auf. Zeit, dass auch der WölfeClub 55plus in das Jahr 2015 startet. Von Februar bis Juni gibt es für WölfeClub-Mitglieder ab 55 Jahren wieder viel zu erleben bei mehr Veranstaltungen als in den letzten Halbjahren. Gut 30 unterschiedliche Aktionen warten auf die Wölfe-Fans und diese variieren zwischen kulturell und sportlich oder bei gutem Essen in grün-weißer Gesellschaft. Per Post wurde der neue Veranstaltungskalender an alle WölfeClub-Mitglieder ab 55 Jahren gesandt. Die Anmeldefrist endet am 11. Februar. Schon im ersten Halbjahr der Saison 2014/2015 nahmen über 300 Teilnehmer das vielseitige Angebot wahr. Das neue Programm beginnt am 17. Februar mit dem Besuch der Eishockey-Partie des EHC Wolfsburg gegen die Augsburger Panther und endet genau vier Monate später, am 17. Juni, mit dem großen Abschlussgrillen. Dazwischen liegen viele Highlights wie der Besuch des DFB-Pokalspiels in Leipzig, exklusive Führungen durch das AOK Stadion sowie ein Besuch beim WölfeClub-Partner Cinemaxx oder auch eine Tagestour nach Berlin. Darüber hinaus wartet im Sommer vielleicht ein neuer Höhepunkt. Der WölfeClub 55plus plant eine Fahrt zum Sommer-Trainingslager der VfL-Profis in das Heidiland. Wobbs-Sonderprämie Auch im Jahr 2015 bieten wir den WölfeClub-Mitgliedern eine besondere Art und Weise, ihre Wobbs einzulösen. Pro Spieltag gibt es eine Prämie, die es nirgendwo zu kaufen gibt. Hierbei handelt es sich um exklusive Fanartikel oder Veranstaltungen. Die aktuelle Prämie sind getragene Schuhe vom ehemaligen VfL-Trainer Armin Veh. Es handelt sich dabei um den Adidas Copa Mundial in Größe 8 ½. Es wird nach dem Prinzip einer Lotterie verfahren. Hierfür können sich alle WölfeClub-Mitglieder bis zum 22. Februar 2015 bewerben. Unter den Bewerbern wird dann eine Person ausgelost, die 9.000 Wobbs gegen die Prämien eintauschen darf.