Rund um den VfL 55 Heiraten in der Volkswagen Arena Drei Hochzeitstermine im Sommer für heiratswill ige VfL-Fans Für alle, die auf der Suche nach einer besonderen Location für ihre Eheschließung sind, hat der VfL Wolfsburg ein besonderes Angebot: Heiraten in der Volkswagen Arena. Hoch oben in der Skylounge – dem höchstmöglichen Punkt in der Arena – bietet sich der bis zu 29 Personen zählenden Hochzeitsgesellschaft ein eimaliger Blick ins „Wohnzimmer“ der Wölfe. Darüber hinaus bietet das VfL-Event-Team weitere Gründe, den schönsten Tag Ihres Lebens im grün-weißen Ambiente zu verbringen. Professionelles Fotoshooting, Sektempfang auf dem Balkon der Skylounge oder eine Feier in einzigartigen Räumlichkeiten – vieles ist möglich. Eile ist jedoch geboten, denn die Anzahl der möglichen Termine ist begrenzt. Im Sommer 2015 besteht am 18. Juni, am 26. Juni und am 23. Juli die Möglichkeit, sich in der Arena das Ja-Wort zu geben. Die Anmeldung erfolgt über das Standesamt Wolfsburg. Weitere Informationen gibt das Event-Team des VfL. Telefon: +49 (0) 5361 8903 628 / Email: event@vfl-wolfsburg.de Fotografin der Wölfe Eat with Heart präsentiert Fotos von VfL-Fotografin Nina Still er Ihre Bilder sind echte Hingucker und prägen seit Jahren die Interviews und Portraitgeschichten mit VfL-Spielern in Unter Wölfen. Nina Stiller begleitet die Grün-Weißen seit 2006 und hatte seitdem vom Geschäftsführer, Trainer, Spieler und Mitarbeiter so ziemlich jeden vor ihrem Objektiv, der etwas mit dem VfL zu tun hat oder hatte. „Oftmals bleiben aufgrund der ausgefüllten Terminkalender der Spieler nur wenige Minuten, um eine ganze Portraitserie zu kreieren“, sagt die Fotografin über ihre Arbeit mit den Wölfen. „Die beste Grundvoraussetzung für ein authentisches Foto basiert auf Vertrauen. Die Spieler und Spielerinnen wissen, dass wir sie nicht aufhalten wollen mit unnatürlichen Posen, sondern dass es unser Ziel ist, sie als Persönlichkeit darzustellen.“ Eine Auswahl der Werke, die Nina Stiller in den letzten Jahren veröffentlicht hat, kann man sich ab dem 10. Februar im Eat with Heart in Wolfsburg ansehen, ab 19.30 Uhr wird eine Ausstellung eröffnet, in deren Rahmen man sich die Fotografien in den nächsten Wochen im Grillrestaurant in der Porschestraße 26-30 ansehen kann.