(v.l.) Michael Schrader, Lothar Schukowski, Mike Compagnone, Carsten Ihle und Holger Ballwanz. UNTER WÖLFEN Unsere Fans 63 Neuzugang im Team Fanbetreung Mit Carsten Ihle konnte das Team Fanbetreuung zu Jahresbeginn einen Neuzugang verzeichnen. Der 52-Jährige verstärkt seit Anfang des Jahres das Team um Holger Ballwanz, Michael Schrader und Lothar Schukowski und Mike Compagnone. In Wolfsburg geboren, sind der VfL und seine Anhänger alles andere als ein unbeschriebenes Blatt für Carsten Ihle, der zwischen 1997 und 2007 auch schon das örtliche Fanprojekt leitete. „Kommunikation steht für mich an erster Stelle und hat oberste Priorität bei unserer Arbeit. Wir wollen den ständigen Dialog mit unseren Fans aufrechterhalten und der Fanbetreuung zudem für die Zukunft ein konzeptionelles Gerüst geben“, so Ihle, der sich bei verschiedenen Gelegenheiten natürlich auch schon persönlich bei den VfL-Fans vorstellte. Nac hspielzeit in der Hale09 Im Anschluss an das heutige Spiel gegen die TSG Hoffenheim wird die Halle09 im Ostbereich der Volkswagen Arena wieder zur Partyzone. Bei der „Nachspielzeit“ wird dort ein DJ für Stimmung sorgen. Übertragung der Pressekonferenz, eine Happy Hour (von 18-19 Uhr) und eine exklusive Getränkekarte runden das Programm bis 21.15 Uhr ab. Ticketnews für Liga und Europa ! Ab sofort können sich Fans des VfL Wolfsburg ihre Tickets für fast alle Rückrunden-Heimspiele in der Volkswagen Arena sichern. Auch für die Partie gegen Hertha BSC in zwei Wochen, für die der Vorverkauf bereits etwas länger läuft, sind noch Restkarten erhältlich. Außerdem sind nun die Tickets für die Spiele gegen den SC Freiburg, den VfB Stuttgart, den FC Schalke 04 und Hannover 96 erhältlich. Diese gibt es an den bekannten VfL-Vorverkaufsstellen im TicketOnlineshop, telefonisch über die Ticket- und ServiceHotline unter der Rufnummer 05361 8903 903 und in der VfL-FanWelt sowie dem Fanshop im Fanhaus. Die Karten für das letzte Heimspiel der Saison gegen Borussia Dortmund gehen noch nicht in den Verkauf. Die Infos für diese Partie folgen in einigen Wochen. Gute Nachrichten gibt es auch für alle Fans, die bereits sehnsüchtig auf den 26. Februar blicken. Dann nämlich spielen die Wölfe bei Sporting Lissabon. Tickets für das Spiel im Estádio José Alvalade sind ab sofort erhältlich. Sitzplätze im Gästebereich kosten 25,30 Euro. VfL-Fans wird empfohlen, sich die Tickets im Vorverkauf zu sichern, da es bei internationalen Spielen nicht üblich ist, dass der gastgebende Verein die Gästekassen öffnet.