UNTER WÖLFEN Werbebande 65 HEXAD GmbH prei se VIP Dauerkarte* 845,00 € zzgl. MwSt. VIP Dauerkarte* Kinder (6 bis 14 Jahre) 375,00 € zzgl. MwSt. VIP Tageskarte 85,00 € zzgl. MwSt. VIP Tageskarte Kinder (6 bis 14 Jahre) 30,00 € zzgl. MwSt. Die Hexad GmbH wurde im Jahre 2010 in Wolfsburg gegründet. Als innovatives Technologieunternehmen im Bereich Software-Architektur, Entwicklung und Mobileapplikationen verfolgen wir langfristig das Ziel führender IT-Lösungsanbieter im Automobilsektor zu sein. Jeden einzelnen Mitarbeiter der Hexad GmbH verbindet eine tiefe Leidenschaft mit der Technologie und dem Wunsch des innovativen Denkens. Kompetenz, Motivation und Flexibilität zeichnen das Team der Hexad GmbH aus. Diese perfekte Kombination aus tech- Am 15. Februar findet das erste Pflichtspiel der VfL-Frauen im neuen AOK Stadion im Allerpark statt. Anpfiff zur Begegnung in der Allianz Frauen-Bundesliga zwischen den Grün-Weißen und Bayer 04 Leverkusen ist um 14 Uhr. Das neue AOK Stadion fasst rund 5.200 Zuschauer. Es verfügt über eine moderne Flutlichtanlage, eine Rasenheizung und eine Videowand. Die rund 1.700 Sitzplätze auf der Haupttribüne sind überdacht, hinzu kommen 3.500 Stehplätze, die dank der vorausschauenden Planungen bei zukünftigen Ausbaustufen auch überdacht werden können. Für das Wohl unserer VIP-Gäste im AOK Stadion ist ebenfalls gesorgt. Ein 150 Quadratmeter großer VIP-Bereich für rund 125 Personen lädt zum gemeinsamen Einstimmen auf spannende Spiele ein. Das Catering von EVA, einer Marke der Spießnetzwerk GmbH unter der Leitung von Andreas Richter, verwöhnt die VIP-Gäste ab sofort zu den VfL-Frauenheimspielen mit einer Auswahl an Köstlichkeiten. Die komfortablen Ledersitze auf der überdachten Haupttribüne direkt über dem Spielertunnel befinden sich in Höhe der Mittellinie, und somit ist der beste Blick auf das gesamte Spielgeschehen garantiert. nischem Wissen und Leidenschaft bedingt den durchweg positiven Ruf der Mitarbeiter in der hiesigen und weltweiten IT-Landschaft. Die große Anzahl der durch Mitarbeiter der Hexad GmbH umgesetzten IT-Projekte des Volkswagen- Konzerns wie auch anderer namhafter Firmen bestätigen diesen positiven Eindruck zudem nachhaltig. Unsere internationalen Standorte befinden sich in den USA, Indien und China. Als eine Investition für die Zukunft bilden wir Nachwuchstalente in verschiedenen Bereichen aus. www.hexad.de Sp iele der VfL-Frauen als VIP-Gast erleben Neben dem großen VIPBereich bieten wir die Möglichkeit für Firmen oder Privatpersonen, unsere 50 Quadratmeter große Loge für maximal 15 Personen pro Spieltag zu buchen. So können Sie mit Kunden oder Freunden in einer privaten Atmosphäre das Spiel anschauen oder die Räumlichkeit im Rahmen eines Heimspiels für Ihre Veranstaltungen nutzen. Die dazugehörigen Sitzplätze befinden sich direkt auf dem angrenzenden, gläsernen Balkon, von dem man das ganze Spielfeld aus angenehmer Höhe beobachten kann. Werden Sie VIP-Gast bei den erfolgreichen VfL-Frauen, der VIP-Kartenverkauf ist ab sofort möglich. *(inklusive aller Bundesliga- und UEFA Women‘s Champions League Spiele) Sollten wir Ihr Interesse an VIP Dauer- oder Tageskarten für Spiele der 1. Frauenmannschaft im AOK Stadion geweckt haben, wenden Sie sich bitte an: Ann-Cathrin Böttcher Sponsoring und Vertrieb Telefon: +49 (0) 5361 8903-608 Mobil: + 49 (0) 172 235 48 18 Email: ann-cathrin.boettcher@vfl-wolfsburg.de Wir freuen uns sehr, Sie zu den nächsten Heimspielen der Frauen im AOK Stadion begrüßen zu können.