70 Heimspiel Hier Tickets bestellen > Jetzt auch fürJetzt für Smartphones optimiert: m.joeys.de Sporting Lissabon So geht Pizza. · Frischer Teig · Frische Zutaten · Frische Zubereitung · Schnelle Lieferung Pizza online: joeys.de Pizza Mediterrana, Abb. Serviervorschlag als Medium UEFA Europa Leagu e Zwischenrunde Hinspiel, Donnerstag, 19. Februar, 19 Uhr Mit 18 Meisterschaften und 15 Erfolgen im nationalen Pokal zählt Sporting Lissabon zu den erfolgreichsten Vereinen Portugals. Mehr noch als die großen Konkurrenten FC Porto und Lokalrivale Benfica setzen die Grün-Weißen auf die Früchte ihrer ausgezeichneten Jugendarbeit, aus der bereits zahlreiche portugiesische Nationalspieler hervorgegangen sind. So stammen etwa die beiden Weltfußballer Luis Figo und Cristiano Ronaldo aus dem Sporting-Nachwuchs und machten ihre ersten Schritte im Profibereich bei den Löwen. Mit Nani kehrte im August nun sogar ein Eigengewächs bis Saisonende auf Leihbasis von Manchester United zu Sporting Clube de Portugal, so der offizielle Name, zurück. Auch wenn die ganz großen Glanzzeiten Sportings schon länger zurückliegen, befindet sich der Traditionsverein seit einiger Zeit wieder sportlich im Aufwind. In der vergangenen Saison wurde man Vize-Meister, und auch aktuell läuft es: Der 3:1-Erfolg im Ligaauswärtsspiel beim FC Arouca am vergangenen Wochenende war bereits der achte Pflichtspielsieg in Folge, zudem verpasste man in der UEFA Champions League in der Gruppe mit dem FC Chelsea und Schalke 04 nur knapp das Weiterkommen.